市局2020年纳税人满意度调查再创佳绩

发布时间:2021年01月15日 15:14 来源:纳税服务科 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

近日,笔者从省税务局获悉,我局在全省税务系统2020年纳税人满意度调查中以综合得分89.9分的成绩位列全省第三,至此,市局已连续4年位列全省前三。同时,茅箭区局在全国纳税人满意度调查的414个单位中,取得了全国排名140位的好成绩, 在全省的纳税人满意度调查中排名第五,喜获全省“十佳”称号。张湾区局、竹溪县局跻身全省满意度调查前20名,十堰经济技术开发区局跻身全省前30名,我市10个县市区局在省局满意度调查的123个区县单位中均位列前60名,为2020年的纳税人满意度调查工作画上了圆满的句号。

去年以来,全市税务系统深入落实“放管服”改革,深化“便民办税春风行动”,聚焦办税缴费中的堵点、痛点、难点,全面精减资料报送、全力优化办税流程、全方位推进多元化办税,特别是在统筹推进疫情防控和经济发展的攻坚期、关键期,坚决以省委省政府优化营商环境若干措施、省局工作方案为指导,凝聚广泛共识、增强行动自觉,以高度的政治责任感、强烈的历史使命感,精准施策、久久为功,打好了“优化税收营商环境、提升纳税人满意度”攻坚战,赢得了社会各界和广大纳税人的肯定和认可。

2021年,市局将继续践行初心使命,以高度负责的态度,开拓创新的激情,竞进提质的作风,在优化税收营商环境上展风采,在提升纳税人满意度上树形象,为纳税人缴费人营造良好营商环境,助力十堰“现代新车城、绿色生态市”建设高质量发展。

扫一扫在手机上打开当前页