第二稽查局:与开发区、茅箭区公安经侦大队召开税警联系会

发布时间:2021年02月03日 09:32 来源:第二稽查局 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

 近期,第二稽查局分别与经济开发区公安分局经侦大队和茅箭区公安分局经侦大队组织召开了部门联系会,贯彻落实全市税警联席会议精神,进一步明确规范了涉税案件移送与接收、工作协调配合、调查取证等具体工作流程。

1612402658670068651.jpg

会上,第二稽查局局长张俊就本局机构设置、税务稽查工作重点以及涉税案件移送等情况一一作了介绍,经济开发区公安分局王建平和茅箭公安分局孙玉明两位副局长也详细介绍了本局涉税案件接收、立案侦查、配合取证等工作情况。税警双方一致同意今后要进一步加强交流合作、精准发力,税警联合办案,共同打击涉税犯罪活动,维护公平的市场经济秩序,营造良好的营商环境。

下一步,第二稽查局将继续与房县、竹山、竹溪的公安部门对接交流,在工作中持续加强合作,真正做到信息互享、情况互商、案件合办,有力推动税警合作工作落地生效。

    

 

扫一扫在手机上打开当前页