市税务局关爱“留堰过年”税务青年

发布时间:2021年02月08日 08:13 来源:机关党委 西城分局 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

不一样的春节,同样的温暖。2月4日晚,时值农历小年,市税务局团委冒雨来到税务单身公寓,与春节不返乡的税务青年一起包饺子过年,代表市局党委为他们送去节日的问候和新春的祝福。

慰问异地单身年轻干部.jpg

春节是团圆的日子,但为了抗击疫情,市税务局外地青年人积极响应“就地过年”倡议,选择留堰过年。在诺大的乒乓球室里,大家一起贴福字、挂灯笼、做游戏、包饺子,饺子在气腾腾的锅内欢快圆舞,香蕉和桔子充当击鼓传花……其乐融融,其情洽洽,浓浓年味温暖了异地过年的青年干部。 

“和大家一起贴春联、吃饺子,让我感受到了家的味道……”来自浙江省台州市的郑帆,2020年刚入职,虽然不能和亲人团聚,但税务大家庭的温暖,让他很开心。

 

扫一扫在手机上打开当前页