仙桃市税务局廉政文化建设再获佳绩

发布时间:2021年09月26日 11:17 来源:仙桃市税务局 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

9月25日,从仙桃市“沔水清风·与廉同行”专题晚会暨廉政小小说征文颁奖盛典上传来消息,仙桃市税务局张沟税务分局杨韬的作品《抉择》荣获一等奖,张沟税务分局孙建威《泄密者》、第一税务分局肖雪《飞来的快递》、覃文丽《票据风波》、彭场工业园税务分局汪明凯《我的政治生涯》、胡场税务分局郑涛《快乐足球》等5篇作品荣获优秀奖,市税务局荣获征文大赛“组织奖”。

长期以来,仙桃市税务局坚持加强廉政文化建设,充分发挥廉政文化“润物无声”的作用,努力构筑不敢腐、不能腐、不想腐的“三不一体”反腐机制,特别是切实加强青年干部的廉政文化教育,通过开展集体廉政谈话、举办廉政征文、参观汉江监狱等活动,引导他们扣好人生第一颗扣子,激发干事创业热情,在税务大舞台上书写美好人生。

扫一扫在手机上打开当前页