仙桃市税务局组织开展“六联六包”志愿服务活动

发布时间:2021年10月17日 15:23 来源:仙桃市税务局 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

自10月15日起,仙桃市税务局组织机关和稽查局全体干部下沉叶王社区,积极开展“六联六包”志愿服务活动,全力以赴助力创城。

合影.jpg 

在志愿活动开始前,仙桃市税务局联合社区召开专题会议,再次强调市创城办工作要求,下发工作任务,明确责任分工,对下沉任务做出了具体安排。

打扫1.jpg

秋雨微寒,税务干部们的创城热情却丝毫不减。大家几人一组,手拿夹子、扫把、撮箕,来到各自包保的楼栋,冒雨清理社区垃圾,铲除电线杆和公共区域的小广告,规范电动车辆停放秩序和交通秩序。

打扫2.jpg 

同时,开展入户宣传,普及创城知识,现场解答居民疑问,倡导居民规范文明行为,践行社会主义核心价值观,积极参与并配合全国文明城市创建工作,并收集整理居民意见建议,发放调查问卷,了解创城质效。

入户.jpg

下段,仙桃市税务局将不断强化主体责任意识,一如既往开展好“六联六包”志愿服务活动,打好“组合拳”,持续助力创城工作向纵深推进。

扫一扫在手机上打开当前页