减税降费助崇阳浪口温泉“过难关”

发布时间:2021年01月19日 17:33 来源:国家税务总局咸宁市税... 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

寒冬季节,崇阳县的旅游旺季也到了。逛营地、爬索道、泡温泉,已经成为到崇阳浪口温泉度假区游玩的经典路线。

崇阳三特隽水河旅游开发有限公司经营的浪口温泉精品酒店因其地理位置优越,环境优美,吸引了周边游客纷纷前往。该公司常务副总夏锦介绍,2020年以来,崇阳县税务局白霓税务分局多次上门宣传政策,精准辅导,保障企业应享尽享各项税费优惠政策,减免了4万多元的税费,切实帮企业缓解了资金压力。

图片1.png 

图为税务部门贴心服务精准辅导获企业点赞

“减税降费给了我们更多的信心,我们让利给消费者的同时也使企业焕发了生机。我们还积极与周边的景区进行联动合作,抱团取暖,形成旅游资源集群,提高对游客的吸引力,我们将崇阳县特色旅游资源推出去,让旅游这张名片亮起来。”夏锦说。

同样受益于减税降费政策的还有崇阳三特文旅开发有限公司。“由于疫情,本应是温泉旅游旺季的时候,我们停止经营,亏损巨大。多亏白霓税务分局积极组织税收服务小分队主动上门服务,‘一对一’进行辅导,帮助我们及时享受税费减免政策。”该公司总经理廖志赟不禁感叹道,“2020年累计减免了各项税费10多万元,有了税务支持,这个难关我们跨过去了。”

图片2.png 

图为税务人员宣传税费优惠政策

浪口温泉旅游市场的火热,也推动了民宿业的蓬勃发展。据崇阳三特旅业发展有限公司负责人周元军介绍,“2020年,虽然遭遇了疫情的冲击,浪口温泉客栈损失也很大,但公司减免税费5万余元,国家的各项支持政策让企业感受到了温暖,2021年我和员工要携手共进、再创辉煌!”

 

扫一扫在手机上打开当前页