荆门东宝税务帮扶亮实招

发布时间:2020年06月30日 19:52 来源:《湖北日报》2020年6月... 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

 “之前每次来优D妞妞买蛋糕还要排队,现在别说排队,店员都比我们顾客还多。”刚从优D妞妞蛋糕店出来的市民张阿姨说。

人间烟火气,最抚市民心。然而,这次疫情给这些抗击风险能力差的小店带来了一定冲击,复工复产的小店受到市场环境影响面临着较大的经济压力。

为帮助小店加快恢复元气,近日,荆门市东宝区税务局税法宣传员们深入街头巷尾,走访辖区内复工复产的小规模纳税人和个体工商户,为小店店主们送上税收政策“礼包”,缓解小店企业资金困难问题。

“今年开业以来店里生意一直不好,几乎没什么人,随着周边的公司、企业复工复产,店里慢慢有了人气,这次东宝区税务局的同志为我们宣传国家出台的税收优惠政策,算下来今年上半年我的小店能够减免几千元的税款,感受到国家对我们的支持,我们有信心走出困境!”东宝区优D妞妞蛋糕店负责人李娟开心地说。

荆门东宝税务帮扶亮实招.jpg

扫一扫在手机上打开当前页