年货销售有了“税务客服”

发布时间:2021年02月23日 17:39 来源:《中国税务报》2021年... 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

“我们网店的客服是随叫随到,税务干部的‘超前服务’可比我们网店客服的随叫随到还给力,因为你们的帮助,牛年的电商年货节,我们的土特产卖得很好!”日前,湖北省武穴市农二代电子商务合作社负责人邢汉东高兴地说。

据悉,农二代电商合作社位于武穴市梅川镇,以销售佛手山药、板鸭、卷煎和豆果等土特产为主,在多家电商平台均设有网店。随着网购土特产日渐流行,该合作社生意越来越好。邢汉东告诉记者:“2020年,我们合作社通过电商平台累计销售各类土特产50多吨。”

随着各大电商平台陆续启动年货节,国家税务总局武穴市税务局针对辖区内销售土特产的电商企业数量较多的情况,在各税务分局抽调青年干部,成立24小时在线的“税务客服”专班,从开具发票、提供一对一服务等方面入手,助力电商企业把握住年货节销售机遇。

“我们将以更优质的涉税服务,扶持电商企业发展,切实把税费优惠政策落到实处。”武穴市税务局局长方建说。

年货销售有了“税务客服”.jpg

扫一扫在手机上打开当前页