• 抖音
  • 微博
  • 微信

省税务局举行特约监督员首聘仪式

发布时间:2022年05月11日 10:13 来源:省局党委纪检组 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

5月9日,省税务局举行特约监督员首聘仪式,省局党委委员、纪检组组长何正华为特约监督员颁发聘书,来自纳税人缴费人、商业协会、人大政协、新闻媒体等不同行业、不同领域的21名公信人士受聘为省税务局特约监督员。 

作为省税务局首批特约监督员,他们一致表示,这既是一份荣誉,更是一种责任,将认真履行监督职责,真心当好税风税纪的监督员、诚心当好解决问题的协调员、用心当好税费政策的宣传员,及时收集反馈涉税意见和建议,协调解决涉税困难和问题,广泛宣讲惠民政策举措,共同推动湖北税务高质量发展。

各位特约监督员分别围绕涉税服务优化、惠民政策落地、特约监督机制完善等方面提出意见建议,省税务局作出一一回应,并安排专人进行分类归集、逐项解决、及时反馈。下一步省税务局将充分发挥特约监督员作用,主动接受社会各界监督,铺就企税沟通的“高速路”、激活正风肃纪的“监督哨”、启动税收发展的“助推器”,齐心协力营造良好的税收营商环境,推进经济社会高质量发展!

 

扫一扫在手机上打开当前页