湖北省税协召开2020年度税务师职业资格考务工作会议

发布时间:2020年11月06日 10:29 来源:湖北省税务局纳税服务... 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

为做好2020年度税务师职业资格考试湖北考区的准备工作,11月1-2日,湖北省税协召开了全省考试考务工作人员会议,来自十堰、宜昌、襄阳等八个地区行业党委书记及巡考人员40余人参会。

会议学习了中税协考试工作会议精神,传达了中税协副会长兼秘书长张树学的讲话及中税协考试部黄宏斌主任的要求。介绍了湖北省税务师职业资格考试考生的报名情况和考点学校安排、机位安排的准备情况,部署了考试工作方案。参会人员集中对税务师职业资格制度的各项规章政策、标准考务工作流程、突发问题的处理以及项目防疫等事项进行了认真的学习。

国家税务总局湖北省税务局副局长杨绪春对此次考务工作高度重视,他指出,此次是关系到湖北2万多考生、5万多科次的大考,他要求大家高度重视,责任到人,确保万无一失。

湖北省税协秘书长张武做了培训小结,他强调,今年由于新冠疫情,考试有了许多的新变化,全体考务工作人员要按照国家税务总局和中税协有关要求,落实好省局党委的批示精神,组织好考试的各项工作,联防联控,一定要克服麻痹大意思想,有任何问题及时上报处理,确保税务师考试湖北考区圆满成功。国家税务总局湖北省税务局纳税服务处处长宋长军指出,2020年度税务师职业资格考试是行业的一件大事,要按照总局王军局长“以稳为要”的要求,坚决做好考试的防疫工作,决不能出现漏洞。

 

扫一扫在手机上打开当前页