• 抖音
  • 微博
  • 微信

国家税务总局湖北省税务局关于微信公众号合并的通知

发布时间:2022年11月09日 17:56 来源:省局纳税服务和宣传中... 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

广大网友朋友们:

大家好!感谢你们一直以来对湖北省税务局微信公众号的关注与支持!为了给大家提供更全面准确的税费政策和资讯需求,提升移动端办税缴费服务体验,国家税务总局湖北省税务局拟于近期对“湖北税务”服务号和“湖北税务订阅号”进行迁移合并。

原“湖北税务”服务号功能整体迁移到订阅号,“湖北税务订阅号”后续将更名为“湖北税务”,并作为国家税务总局湖北省税务局微信平台唯一官方认证账号。合并后的“湖北税务”微信公众号将提供更为丰富的资讯发布、办税缴费、交流互动、发票摇奖和实名办税等功能。

迁移合并期间,已关注的粉丝将收到迁移提醒,同时部分功能可能无法正常使用,给您带来不便,请多多谅解。

新平台账号运营后,我们将更加努力为广大网友朋友们提供优质的涉税费服务。希望大家可以一如既往地关注、支持我们。

国家税务总局湖北省税务局

2022年11月9日     

 

 

扫一扫在手机上打开当前页