大礼包:“轻松填” 疫情防控版来了!

发布时间:2020年03月05日 16:39 来源:国家税务总局湖北省税... 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

尊敬的纳税人:

       新冠肺炎疫情发生以来,湖北税务部门认真落实党中央、国务院决策部署,牢固树立“疫情就是命令、防控就是责任”的意识,聚焦优惠政策落实要给力、“非接触式”办税要添力、数据服务大局要尽力、疫情防控工作要加力的要求,由省税务局部署,武汉市税务局具体承办,连续奋战20个日夜,升级了增值税纳税申报“轻松填”软件,迅速推出“轻松填”增值税纳税申报辅助软件——疫情防控版。

      “轻松填——疫情防控版”针对此次疫情防控优惠政策的特点,对原有的软件结构进行了重建,主要包括五大部分:“模拟纳税申报”“申报案例演示”“防疫新政汇编”“常见问题解答”“系统操作指南”,更好地为纳税人学习税收政策、模拟增值税申报提供助力。

      目前,增值税纳税人可以通过三个途径登录“轻松填”软件:一是登录国家税务总局湖北省税务局官网首页,点击“轻松填”图标登录;二是通过国家税务总局湖北税务微信公众号,点击“疫情防控”模块下“轻松填疫情防控版”登录;三是通过国家税务总局湖北省电子税务局增值税申报模块登录。

       如果您在使用“轻松填”软件中有什么疑问,请及时电话联系主管税务机关货物和劳务税部门。感谢您的支持和配合!

国家税务总局湖北省税务局

                                            2020年3月5日


扫一扫在手机上打开当前页