关于抗击疫情税费支持政策汇编(湖北版)

发布时间:2020年03月19日 20:49 来源:国家税务总局湖北省税... 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

疫情就是命令,防控就是责任。为深入贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神和党中央、国务院、国家税务总局、省委省政府的决策部署,充分发挥税收职能作用,打赢疫情防控阻击战,助力经济社会稳定健康发展,国家税务总局湖北省税务局编写了《关于抗击疫情税费支持政策汇编(湖北版)》,以便广大纳税人、缴费人和税务干部学习、查阅。

本汇编由“实施税收优惠类”、“优化征管纳税服务类”、“权威解答”、“其他省市抗击疫情税费支持政策”四部分组成,较为全面地收录了国家近期出台的各项关于支持抗击疫情的税费政策和优化征收管理、纳税服务措施。

由于编写时间有限,本汇编所收录的各项政策措施截止至2020年3月18日,后续将根据政策调整情况,适时更新补充完善。

附件:

(3月18日更新)关于抗击疫情税费支持政策汇编(湖北版).docx


扫一扫在手机上打开当前页